В Солнечногорске состоялся единый развод сотрудников полиции по охране общественного порядка

6 декабря состоялся единый развод сотрудников ОМВД России по Солнечногорскому району, заступающих на охрану общественного порядка.

 

Инструктаж осуществлял заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Кузьмин Олег Николаевич. Он лично проверил у личного состава внешний вид, форменное обмундирование, наличие служебных удостоверений, жетонов, служебной документации, а у сотрудников ДПС патрульный автотранспорт.

 

Нарядам была доведена оперативная информация, ориентировки на лиц, совершивших преступления и находящихся в розыске, определены маршруты патрулирования.
    Капитан полиции Дмитрий Федоровский, инспектор группы профессиональной подготовки личного состава, напомнил необходимые захваты и движения рукопашного боя при задержании правонарушителей и приемы отражения атаки холодного оружия.
    

 

Олег Николаевич Кузьмин отметил о необходимости строгого соблюдения законности и корректного поведения при обращении с гражданами. Призвал сделать все от них зависящее для того, чтобы обеспечить на должном уровне безопасность и правопорядок в районе. Поблагодарил сотрудников полиции за службу, подчеркнув, что она очень важна для обеспечения максимально качественной, эффективной борьбы с преступностью, особенно в выходные и праздничные дни.
По окончанию единого развода сотрудники полиции приступили к исполнению своих служебных обязанностей по обеспечению общественной безопасности граждан.