В с.п. Смирновское прошел прием граждан

25 февраля согласно графику в администрации сельского поселения Смирновское состоялся прием граждан заместителя начальника ОМВД России по Солнечногорскому району подполковника полиции Алексея Деева и члена Общественного совета при ОМВД Тамары Лях.

 

До начала приема был осмотрен комната приема граждан УУП, располагающийся на втором этаже здания администрации.Также в рамках акции "Ваш участковый" Тамара Лях провела опрос жителей о работе участковых уполномоченных полиции.
Территорию с.п. Смирновское обслуживают старший участковый уполномоченный полиции ОУПП и ПДН ОМВД майор полиции Константин Ткачик, который трудится на вверенном ему участке более 16 лет и старший участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН ОМВД майор полиции Юрий Хамматулин, стаж службы более 10 лет.
Жители, пришедшие на прием и встретившиеся на улице, при опросе оценили работу участковых уполномоченных в Смирновском поселении как хорошую и даже отличную. На территории поселения находится самое большое число садоводческих товариществ – порядка 170 из 643, безопасность сохранности имущества жители оценили как высокую.

 

Не было и негативных отзывов по состоянию общественного порядка на улицах и в подъездах, все жители знают, где располагается опорный пункт полиции, некоторые сами обращались к участковым и получали нужную помощь или консультацию.
Такое же уважительное отношение к своим участковым было высказано гражданами, пришедшими на прием. Более того, они обратились к руководству отдела с просьбой помочь в оформлении бланков общественных инспекторов полиции, чтобы реально помогать участковым в своих населенных пунктах: ведь территория обслуживания УПП включает 6 тысяч жителей, в летний период количество жителей многократно возрастает.
Всего на прием подошло 8 человек, все они получили ответы на свои вопросы и рассказали о жизни своего поселения.