Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Жители Борносово поблагодарили Дмитровских инспекторов

26 сентября 2016 Просмотров: 11

Жители деревни в Дмитровском районе поблагодарили руководителя Госадмтехнадзора Московской области Татьяну Витушеву и инспекторов Дмитровского территориального отдела за помощь в ликвидации свалки.
В письме, поступившем на почту Главного государственного административно-технического инспектора Московской области благодарные люди, проживающие в деревне Борносово рассказали, что уже долгое время пытались добиться от муниципальных властей ликвидации свалки, возникшей неподалеку от деревни.
— Жители писали, что свалка в заброшенном карьере только разрасталась до тех самых пор, пока жители не догадались обратиться в местный отдел Госадмтехнадзора Московской области. Ровно через неделю после того, как письмо было отправлено в адрес инспекторов, свалка была ликвидирована, — уточнила Татьяна Витушева.
Она пояснила, что нарушение было устранено силами управляющей компании городского поселения Яхрома, в состав которого входила и деревня Борносово. Организации, на балансе которой состояла данная территория было выдано предписание привести закреплённую территорию в надлежащее состояние. Предписание было незамедлительно исполнено.
— В письме жители отметили оперативность реагирования службы на их обращение и профессионализм сотрудников Дмитровского отдела.  Подобные обращения наглядно показывают, что в тех муниципальных образованиях, откуда они поступают налажена и прекрасно функционирует система обратной связи с обществом, о которой неоднократно говорил Губернатор Московской области Андрей Воробьев, с помощью которой жители могут решать возникающие у них проблемные вопросы, — заключила Витушева. 

Тэги