Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Юрий Панкратов: «В выборе кандидатов не ошибемся»

20 марта 2013 Просмотров: 59

Совсем скоро начнется новая избирательная кампания. «Как готово к ней местное отделение партии «Единая Россия», лидером которого вы являетесь?» – с таким вопросом обратился наш корреспондент к секретарю Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия», главе Солнечногорского муниципального района Юрию Панкратову. Вот что он ответил:

— Главной политической задачей этого года для единороссов является победа на выборах губернатора Московской области и органов местного самоуправления кандидатов от партии «Единой России». В связи с этим в области и у нас в районе имеется календарный план основных мероприятий по подготовке и проведению избирательной кампании.

14 марта на заседании Регионального политсовета были определены сроки и регламент проведения внутрипартийного предварительного голосования по определению кандидатов для выдвижения на должность губернатора Московской области и в органы местного самоуправления. Предварительные голосования по выборам губернатора будут проводиться с 26 апреля по 15 июня в семи партийных округах. В них примут участие выборщики из ближайших муниципальных образований. Половину их составят члены партии «Единая Россия» из местных отделений, вторую половину — представители общественных организаций, входящих в региональное отделение Общероссийского народного фронта.

Если говорить о кандидатах на должность руководителя региона, то для меня это вопрос решенный. Врио губернатора Андрей Юрьевич Воробьев уже имеет реальную программу развития региона, умело сочетает размах социально-экономического планирования с практической целесообразностью. Он понятен, а, главное, доступен для глав муниципальных образований, знает и умеет понимать наши насущные проблемы.

Второе важное мероприятие ближайшего времени — первичный подбор кандидатов для их дальнейшего выдвижения в органы местного самоуправления на выборах 8 сентября в тех поселениях, где будут проходить выборы. До 3 мая мы проведем заседание местного Политсовета и примем решение о порядке и сроках проведения предварительного голосования по отбору кандидатов для дальнейшего выдвижения в органы местного самоуправления – это пять глав и четыре Совета депутатов. В мае-июне нам предстоит провести предварительное голосование по отбору кандидатов для их дальнейшего выдвижения на должности глав и депутатов Советов депутатов. Работа по отбору кандидатов у нас уже проводится. Думаю, мы не ошибемся в их выборе.

Тэги