Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Юрий Панкратов: «В ходе кампании решается задача ревизии кадров руками партийцев, что позволит более достойным возглавить первички»

10 октября 2012 Просмотров: 33

В беседе с корреспондентом о ходе отчетно-выборной кампании в Солнечногорье, Юрий Анатольевич Панкратов – Глава Солнечногорского муниципального роайона,  Секретарь Политсовета Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Солнечногорского муниципального района, сказал следующее:

«Буквально полторы недели осталось до конца отчетно-выборной кампании в первичных отделениях Солнечногорского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

До конца октября во всех 71 первичных отделениях должны пройти отчетно-выборные собрания. На 10  число текущего месяца собрания прошли  более чем в двух третях первичных отделений.

Предварительные итоги свидетельствуют о том, что возросла активность обсуждаемых вопросов, а посещаемость на собраниях значительно превышает кворум.

В ряде первичек на собраниях присутствовали Главы поселений,  депутаты местных Советов. Для  них это хорошая возможность пообщаться с избирателями, отчитаться о проделанной работе и наметить планы на будущее.

Нынешняя отчетно-выборная кампания имеет свои особенности. Впервые она проводится в соответствии с поправками в Устав партии, принятыми на ХIII Съезде по инициативе лидера «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрия Анатольевича Медведева. Их суть в том, что руководство всей партийной вертикали теперь избирается на альтернативной основе тайным голосованием. И должен отметить, что одна треть секретарей не выдержала эту проверку. Таким образом, в ходе кампании решается задача ревизии кадров руками партийцев, что позволит более достойным возглавить первички и повысить их боевитость в канун предстоящих в сентябре будущего года выборов наших выдвиженцев на должности Глав поселений, а также депутатов Советов депутатов городских и сельских муниципальных образований.

Именно через Партию к управлению частью городских и сельских поселений должны прийти эффективные и ответственные люди, и именно они должны будут сформировать ответственную власть. Это наша самая главная задача на будущий год.

При этом мы должны исходить из того, что выдвинутый нами товарищ будет опытным, авторитетным, активным, целеустремленным, юридически и экономически образованными, способным взять на себя любую ответственность за судьбу жителей поселения.

Сейчас для нас очень важно постоянно совершенствовать формы политической, культурно-массовой и спортивной работы, продолжать практику «малых дел» каждого первичного отделения. По сути, первичные отделения являются партиями по месту жительства. И от того, как мы будем работать с населением, зависит авторитет нашей организации и поддержка избирателей.

А в этом плане  каждое первичное отделение  за отчетный период проделало большую работу – партийцы участвовали в уборке территории, организовывали спортивные праздники, чествовали ветеранов, приводили в порядок памятники и обелиски, но, должен отметить, что резервов в этой работе предостаточно».

Тэги