Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Юрий Панкратов: «С наказами работаем по плану»

7 марта 2013 Просмотров: 48

О том, как ведется работа по наказам избирателей в Солнечногорском районе, корреспонденту газеты «Сенеж» рассказал секретарь Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия», глава Солнечногорского муниципального района Юрий Анатольевич Панкратов:

«Хотелось бы донести до людей, что делается в районе по выполнению наказов избирателей. Работа идет очень активно, и темпы задает область. Население уже видит, что делается, может сравнивать. Очень хорошо, что районные и областные СМИ постоянно информируют жителей об этом, особое внимание наказам уделяет врио губернатора Андрей Воробьев и региональное отделение партии «Единая Россия».

Что конкретно было сделано за это время? С наказами мы работаем по плану, по направлениям. Были наказы по улучшению качества питьевой воды. На сегодня уже поставлены 6 станций обезжелезивания – в Ржавках, частично в Солнечногорске, Соколовском сельском поселении. Необходимо поставить еще четыре, чтобы решить эту проблему.

Много выполнено по линии здравоохранения. Работает детская поликлиника, отремонтировано несколько отделений ЦРБ, находившихся в аварийной ситуации. Остался нерешенным вопрос размещения «скорой помощи», но и это мы постараемся решить. Достроена поликлиника в Андреевке – настоящий долгострой.

К исполненным наказам можно отнести и ремонт нескольких котельных, часть их переведена на газ.

Были обращения не повышать тарифы за коммунальные услуги. Думаю, мы сумеем это выполнить. Даже незначительное увеличение их пройдет за счет района.

У нас практически решен вопрос по обманутым дольщикам. Люди заселяются в новые квартиры или  получили финансовую поддержку. Наш район единственный в области, кто рассчитался по этой проблеме.

Мы подали заявки на выделение средств по программам благоустройства, и об этом мы поговорим позже, когда станут известны конкретные адреса благоустройства дворов, установки детских площадок, которых запланировано порядка 30 штук.»

Тэги