Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

ЮРИЙ ПАНКРАТОВ: Люди готовы работать

26 ноября 2012 Просмотров: 5

По окончании конференции секретарь политсовета Юрий Панкратов ответил на ряд вопросов.

— Юрий Анатольевич, закончилась отчетно-выборная кампания в первичных отделениях. Как вы оцениваете ее итоги в нашем муниципальном образовании?

— Хорошим показателем для нашей организации стала стабильность ее рядов. Какое-то время нам приходилось избавляться от балласта. Это были люди, которые ошибочно вступили в партию, кто-то переоценил свои политические позиции. Сегодня в организации остались те, кто хочет работать, кто согласен с программой и уставом партии. Я рад, что среди этих людей очень много опытных, надежных партийцев, которые давно связали свою жизнь с «Единой Россией», как Надежда Андреевна Чернышова.

— Сильно ли изменился состав политсовета по итогам отчетно-выборной конференции местного отделения? Кто впервые вошел в политсовет?

— Состав поменялся примерно на треть. Этому есть причины. Кто-то не справился, кто-то перешел на другую работу. Но костяк остался прежним, это опытные, серьезные люди, которым предстоит многое сделать. А тем, кто впервые вошел в состав политсовета, есть простор проявить свою инициативу и деловую активность. Мы на это рассчитываем. Я, к примеру, знаю, какой активный человек в своей профессиональной деятельности, в общественных делах Елена Баюнова. Нам такие очень нужны. Мы старались включить в состав политсовета представителей разных направлений – депутатов, глав поселений, предпринимателей.

— Как вы оцениваете ход и результаты конференции?

— Можно сказать, впервые нам была дана такая высокая оценка членом регионального политсовета Александром Жаровым, что он удовлетворен состоянием дел в Солнечногорском отделении партии. Это не значит, что у нас нет недостатков или нам не над чем работать. Но достигнуто главное – стабильность и понимание, и люди готовы работать.

Тэги