Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Юрий Липатов: С представителями фракций состоялся конструктивный диалог

27 апреля 2012 Просмотров: 10

11 апреля Владимир Путин выступил в Государственной Думе с отчетом о работе Правительства за год

Депутат Госдумы, член комитета по энергетике Юрий Липатов, комментируя отчет премьера, отметил, что Владимир Путин выступил с подробным докладом, в котором были освещены все сферы деятельности правительства. «Кроме того, состоялся конструктивный диалог с представителями каждой фракции, — сообщил Липатов. – «В своих ответах Владимир Путин показал эрудицию, осведомленность и глубокое понимание проблем, связанных с совершенно разными сферами жизни. Премьер апеллировал большим количеством цифр, приводил статистические данные».

«Интересная полемика по вопросу сельского хозяйства развернулась между Владимиром Путиным и представителями КПРФ, которые отмечали, что по сравнению со временами СССР данная сфера пришла в упадок и не развивается», — рассказал депутат. – «Однако премьер сообщил, что за последние годы, например, в сфере птицеводства произошли кардинальные перемены – наше птицеводство нарастило выдачу продукта в 3 раза и в 6 раз были сокращены поставки импортного мяса. Также он отметил, что в полтора раза увеличилось производство свинины. Мясным производством начали системно заниматься. Кроме того, говоря об урожае зерна, Путин сообщил, что Россия начала отправлять зерно на экспорт. То есть мы вернулись к тем темпам развития, которые были характерны еще для царской России».

Возвращаясь к сфере своих профессиональных интересов, Юрий Липатов заметил, что по поводу энергетики было сказано немного. «В основном Владимир Путин в этой связи коснулся вопроса, связанного с ценообразованием: тарифы на электричество и газ останутся под контролем государства, как это и было в последнее время», — сообщил Липатов.

Тэги