Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Всеволод Волосевич: «Солнечногорье гордится победителями премии «Наше Подмосковье»

14 ноября 2014 Просмотров: 77

12 ноября был опубликован полный список победителей ежегодной премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Солнечногорский район занимает одно из лидирующих в области мест по количеству победителей. Из 310 поданных на соискание премии 33 проекта наших земляков удостоились звания победителей премии Губернатора. И лишь 27 ноября на награждении мы узнаем, кто какие премии получит.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Всеволод Волосевич отметил, что из 310 поданных солнечногорцами заявок на соискание премии комиссией были выбраны самые достойные.

— Участие в таких проектах – это не просто привлечение внимания к общественно-значимым темам, но и способ наглядно показать, что нет ничего невозможного.

Среди проектов-победителей от Солнечногорья мы видим и детскую площадку при храме, и музей ратной славы в ДК «Выстрел», и мемориал памяти защитников отечества в Поварово, организация помощи многодетным семьям, проект озеленения и высадки деревьев, благотворительный фонд и др. Мы видим проекты и для молодежи, и для старшего поколения.

Именно благодаря премии «Наше Подмосковье» мы узнали, что активист – это наш сосед, наш одноклассник, а не просто существующий где-то в книге Тимур со своей командой. Мы узнали неравнодушных солнечногорцев в своих родных и близких. Мы объединились, чтобы помочь кому-то с проектом. Именно это единство, общность – неизменно дорого в наш век.

Мы открыли для себя, сколько в Солнечногорье неравнодушных людей, которые уже делают что-то, не ожидая похвалы или помощи. Эта премия – прекрасный стимул заниматься общественно-полезным трудом. И мы горды количеством солнечногорцев, ставших победителями – это значит, что Солнечногорье станет на 33 проекта ярче и светлее/

От лица местного отделения партии «Единая Россия» я бы хотел поздравить победителей и пожелать удачи в следующем году тем, кто подал заявку, но не попал в список победителей.

Тэги