Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Всеволод Волосевич: "Помощь ветеранам – наш долг"

21 апреля 2015 Просмотров: 12

В Солнечногорье их осталось чуть больше 2 тысяч. Тех, кто помнит то страшное время. Это люди, которые как никто нуждается в нашем внимании и заботе. Именно поэтому адресная помощь ветеранам выбрана главным направлением работы местного отделения партии «Единая Россия» в год празднования 70-летия Великой Победы.

 

«Наши «подшефные» — настоящие борцы. С неизменным уважением и благодарностью за мирное небо мы бережём их. И часто находим радостный повод с ними поговорить» — рассказал лидер солнечногорских единороссов Всеволод Волосевич об очередной встрече с ветеранами 17 апреля.
«Мы старались оказать внимание каждому, за чашкой чая расспросили ветеранов об их нуждах. Именно личные встречи, прямые разговоры о проблемах и их решении, знакомство с бытом ветеранов позволили нам стать ближе к ним и сделать все возможное, чтобы помочь. Все, кто родился в мирное время, задолжали этим людям, отстоявшим независимость нашей великой страны.
Заручившись поддержкой предпринимателей, мы сумели исполнить мечты наших «подшефных» о телевизоре, холодильнике, стиральной машине или газовой плите. Ведь представители бизнеса тоже хотят поздравить ветеранов и таким образом поблагодарить их. В этот раз не только фонд местного отделения, но и помощь компании «Мебель Москва» позволили нам сделать этот праздник для ветеранов чуть радостнее. Теплая дружеская атмосфера чаепития, когда мы приезжаем к ним в гости с подарками, бесценна и запомнится надолго» — подчеркнул секретарь местного отделения Всеволод Волосевич.
*Несколько слов о наших «подшефных»
Семкин Николай Васильевич, участник Великой Отечественной войны. С 14 лет был «сыном полка». Войну закончил в Венгрии. После войны окончил военное училище и всю сознательную жизнь посвятил службе в Вооруженных Силах. Полковник в отставке.
Скачко Василий Корнеевич, участник Великой Отечественной войны. В действующую армию призван по последнему военному призыву. Награжден двумя орденами. После войны поступил в военное авиационное училище штурманов, но офицерское звание не успел получить, так как училище было расформировано. Долгое время работал на Семипалатинском полигоне и внес свой личный вклад в дело создания ядерного щита Родины.

 

Богданов Николай Григорьевич, участник Великой Отечественной войны, полковник в отставке. Кавалер многих боевых наград. После войны служил в Монголии. Имеет много наград МНР и благодарность от Президента монгольского государства.
Рыбаков Василий Николаевич, участник Великой Отечественной войны. Будучи курсантом военного училища, был отправлен по тревоге в район боевых действий под городом Курском. В ходе Курской битвы получил тяжелое ранение. В настоящее время ведет большую работу по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Награжден двумя боевыми орденами.
Чебаков Василий Иванович, участник Великой Отечественной войны. В ходе ведения боевых действий был дважды ранен. Награжден медалью «За отвагу» и орденом Красной звезды. После войны окончил военное училище. Службу закончил в звании полковника.
 

 

Тэги