Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Всеволод Волосевич: «Единороссы вместе с жителями контролируют исполнение наказов Губернатора»

20 февраля 2015 Просмотров: 66

Во вторник, 17 февраля, в Московской областной Думе состоялась пресс-конференция секретаря Московского областного регионального отделения «Единой России», члена Совета Федерации Лидии Антоновой. В ходе встречи лидер МОРО партии рассказала журналистам о планах работы подмосковной «Единой России» по исполнению в 2015 году задач, обозначенных в программном обращении Губернатора Московской области «Наше Подмосковье. Новая реальность. Новые возможности». В частности, речь шла о реализации на территории региона партийных проектов.

 

Секретарь Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» Всеволод Волосевич рассказал, как единороссами контролируется исполнение задач, поставленных Губернатором.
— Прямое взаимодействие со всеми ветвями власти и постоянное общение с жителями позволяет нам держать руку на пульсе и способствовать исполнению курса Губернатора.
Наши партийные проекты связаны с самыми важными направлениями развития как муниципалитетов, так и области в целом. Мы не просто контролируем исполняемость тех или иных задач, но и можем вовремя среагировать.
Безусловно, члены партии в содружестве с районными властями  ищут решения местных проблем, опираясь на своих представителей в советах депутатов и  привлекая к своим акциям общественные организации.  
Участие жителей в реализации на территории муниципального образования партийных проектов – наш приоритет. Не только члены партии и сторонники местного отделения принимают непосредственное участие в работе над проектами и мероприятиями – жители также ходят с нами по магазинам с рейдами проверки цен, вместе с нами контролируют уборку и ремонт дорог и т.п. Важно, чтобы люди не только сообщали, где и что не так, но и вместе с нами контролировали ход выполнения работ, вовремя сигнализировали  о любых нарушениях через местные отделения и общественные приемные партии.

 

Тэги