Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Все структуры «Единой России» мобилизованы для оказания помощи пострадавшим на Кубани

11 июля 2012 Просмотров: 22

Первичные партийные организации планируют активно помогать жертвам наводнения, произошедшего на Черноморском побережье Краснодарского края.

Трагедия, произошедшая в Краснодарском крае, потрясла всю страну. Помощь жертвам наводнения осуществляется не только на федеральном уровне. В экстренном порядке были мобилизованы региональные, местные и первичные отделения партии «Единая Россия».

9 июля пресс-секретари всех первичных партийных организаций провели внеочередные собрания, посвященные этой теме. На повестке стоял вопрос о возможных способах помощи пострадавшим в этой трагедии.

В ходе собраний было выявлено два основных варианта.

Некоторые решили внести материальный взнос на благотворительный счет, который вчера, 9 июля был открыт подмосковным отделением «Единой России».

«Однажды уже был случай, когда мы отправили гуманитарную помощь пострадавшим в Рязань, а она не потребовалась. Поэтому мы централизованно вышлем деньги на открытый лицевой счет. Я считаю, что на сегодняшний день материальная помощь важнее, потому что все необходимое сейчас можно купить» — пояснил секретарь «первички»  Волоколамского района Николай Гольцов.

Те, у кого нет возможности перечислить деньги, попытаются участвовать в отправке машин с гуманитарной помощью.

«Конечно, легче было бы перечислить деньги на счет: не надо никуда идти, ничего покупать. Я уверен, что большая часть предпринимателей города, состоящих в партии, так и сделают. Но у нас очень маленькое отделение. Поэтому решили собрать гуманитарную помощь и присоединиться к Серпуховскому району, в котором к отправке готовят машину в Краснодарский край», — рассказывает секретарь первичного отделения №10 в городе Протвино Александр Семаков.

Активная внутрипартийная благотворительная деятельность не прекращается ни на минуту для того, чтобы в ближайшее время пострадавшие в это ужасной катастрофе люди были оснащений всем необходимым.

Тэги