Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

ВНИМАНИЮ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!

19 июля 2016 Просмотров: 34

Инспекция Федеральной налоговой службы России по г. Солнечногорску Московской области (далее — Инспекция) в связи с проведением массовых расчетов имущественных налогов физических лиц и введением в промышленную эксплуатацию программного комплекса АИС «Налог-3» сообщает следующее.
Запуск технологических процессов по расчету имущественных налогов физическим лицам и формированию сводных налоговых уведомлений за налоговый период 2015 года осуществляется Центральным аппаратом Федеральной налоговой службы единовременно по территории всей Российской Федерации. Ведение информационного ресурса нормативно-справочной информации осуществляется УФНС России по Московской области. По состоянию на 01.07.2016 года данные мероприятия проведены в полном объеме. Повторный запуск (перезапуск) технологических процессов проводиться не будет.
Ввиду выше изложенного Инспекция сообщает, что изменения, принятые Решениями советов депутатов после 01.05.2016, при начислении имущественных налогов физическим лицам за налоговый период 2015 года учитываться не будут.
Обращаем Ваше внимание, что данный алгоритм работы будет применяться на все налоговые периоды.
Данная информация доведена до Администраций муниципальных образований Солнечногорского муниципального района Московской области.
Дополнительно сообщаем, что в связи со вступлением в силу с 01.07.2016 года Федерального закона К» 13-Ф3 «О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации» от 01.05.2016 года документы, используемые налоговыми органами при реализации своих полномочий в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах, налогоплательщикам – физическим лицам, получившим доступ к личному кабинету налогоплательщика, на бумажном носителе по почте  не направляются.

 

Тэги