Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Владимир Гарбузов: Партийный проект помогает решению проблем

30 мая 2013 Просмотров: 18

Член партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Солнечногорского района по ЖКХ  Владимир Гарбузов ответил на вопросы корреспондента, посвященные прямому эфиру ВРИО Губернатора:

30 мая состоится прямой эфир ВРИО губернатора Андрея Воробьева на телеканале «Подмосковье». Он посвящен едва ли не самой острой теме – ЖКХ.

Это и понятно. В сфере ЖКХ, как ни в одной другой, в последние годы прошли кардинальные правовые преобразования. Система взаимоотношений между собственниками приватизированного и муниципального жилья, ресурсоснабжающими, эксплуатирующими и обслуживающими жилой фонд организациями еще не до конца выверена. К тому же на рынке коммунальных услуг появилось немало недобросовестных или попросту слабых предприятий. Все это создало ряд серьезных проблем, решить которые одним административным ресурсом невозможно.

В этой сложной ситуации свою поддержку правительству оказала всероссийская политическая партия «Единая Россия». С целью решения проблем в сфере ЖКХ, повышения качества обслуживания жителей Подмосковья, предотвращения необоснованного роста тарифов при Президиуме Политсовета Регионального отделения партии сформирована «Комиссия по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере ЖКХ и энергосбережения» в рамках которой работает региональная «горячая линия» ЖКХ. Напомним ее телефон: (499) 579-81 -99. Эта работа проводится в рамках партийного проекта «Горячая линия ЖКХ».

За полтора года поступило более 800 обращений от жителей муниципальных образований Московской области. Это вопросы, связанные с недостатками в работе управляющих кампаний, жалобами в области оплаты за коммунальные услуги, плохое теплоснабжение домов, низкое качество воды, благоустройство и содержание придомовых территорий, детских площадок, организации работы с населением и ряда других.

Взаимосвязь с населением благотворно сказалась на решении многих конкретных вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства и энергосбережения.

Тэги