Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Витушева: 15 тысяч объектов проверил Госадмтехнадзор на качество зимней уборки

14 февраля 2017 Просмотров: 23

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева поделилась с журналистами и представителям СМИ промежуточными итогами борьбы с выпавшим снегом и наледью в Подмосковье.
— Говоря в целом, про зимнюю уборку на территории региона, хочу отметить, что инспекторским составом территориальных отделов в соответствии с поручением Губернатора Московской области Андрея Воробьева проводится тщательное наблюдение за своевременной уборкой территорий от выпавшего снега и образовавшихся наледей. С начала первых снегопадов в конце октября прошлого года и до сегодняшней недели нашими сотрудниками проверено 15 тысяч объектов в муниципальных образованиях региона. В результате проведенных надзорных мероприятий выявлено около 5,9 тысяч нарушений правил зимней уборки, — рассказала руководитель областного Госадмтехнадзора.
Витушева подчеркнула, что инспекторским составом территориальных отделов ведомства зафиксировано свыше 5,1 тысяч нарушений в уборке от снега и льда улиц, дворов, различных объектов и территорий муниципальных образований, а также более 700 нарушений в очистке от последствий снегопадов кровель нежилых зданий и сооружений.
— На лиц, ответственных за качественное проведение зимней уборки выпавшего снега и последствий снегопада, наложено 2,2 тысячи штрафов на сумму 37 миллионов рублей, а также вынесено 3,6 тысяч предупреждений, устранено 5 тысяч зафиксированных недостатков. В качестве лучших по качеству зимней уборки территорий на сегодняшний день хочу назвать городские округа Подольск, Мытищи и Красногорск. В числе худших – Щелковский, Ленинский и Пушкинский муниципальные районы, — заключила она.

 

Тэги