Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

ВАЛЕНТИНА ЛАЗУТКИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА ПО ДЕТСТВУ И РОДОВСПОМОЖЕНИЮ СОЛНЕЧНОГОРСКОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ, член партии «Единая Россия»

23 октября 2014 Просмотров: 88

— Мы часто из прессы и ТВ слышим про увеличение зарплат работникам медицины. Но, к сожалению, зачастую этих надбавок наши врачи не получают или доходят до них самые крохи, а разница между зарплатой рядового работника и руководителя вообще зачастую удивляет. Почему так происходит, что деньги на это выделяются, но до медицинских работников не доходят – это очень важный вопрос. Также мы повсеместно видим, как люди берут работу сверхурочно, а ведь эта тяжелая работа требует сосредоточенности, активности и бодрости.

 

Мы признаем эти проблемы, ведь они реально существуют и влияют на всю нашу жизнь. И способов решения этих проблем существует несколько. Один из самых действенных способов и предлагает «Единая Россия». Я говорю про жесткий контроль оплаты труда медработников.
МособлДума не так давно приняла закон «Об оплате труда работников государственных учреждений», который  дает право Правительству Московской области устанавливать предельный уровень соотношения средней заработной платы руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных учреждений Московской области со средней заработной платой работников этих учреждений.
Радостно то, что по причине перевода муниципальных учреждений здравоохранения в подчинение Министерства здравоохранения Московской области уже с нового 2015 года, на эти вопросы будет обращено дополнительное внимание, и мы усилим контроль, чтобы быть уверенными, что все выделенные средства достигнут своих адресатов.

 

Тэги