Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Валентина КАБАНОВА: «На встрече с депутатами Госдумы Андрей Воробьев озвучил проблемы, волнующие жителей Московской области»

11 апреля 2013 Просмотров: 8

Во вторник, 9 апреля, глава подмосковной администрации Андрей Воробьев провел рабочую встречу с депутатами Государственной Думы, входящими в региональную группу от Московской области. По мнению участницы этого совещания, члена президиума политсовета подмосковного отделения партии «Единая Россия» Валентины Кабановой, мероприятие было «важным и полезным и для депутатов Госдумы, и для членов правительства».

– Андрей Воробьев сосредоточил свое выступление на тех проблемах, которые больше всего волнуют жителей. А также назвал пути решения, предлагаемые правительством, — рассказала Валентина Кабанова. – В первую очередь это улучшение благосостояния жителей региона. Для этого нам нужно увеличение бюджета. И не просто увеличение, а утроение.

Среди других обсуждавшихся вопросов депутат выделила дороги, обманутых дольщиков, строительство жилья и детских садов.

– Для себя я сделала вывод: решать проблемы надо совместно. В одиночку, без поддержки на уровне Государственной Думы это вряд ли возможно. Для примера можно назвать дороги. Строительство развязок, съездов, ЦКАД – вряд ли это получится сделать без внесения изменений в федеральное законодательство. То же самое касается лесного хозяйства. Нужны изменения в Лесной кодекс. И инициаторами должны выступать как раз депутаты Госдумы, – отметила Валентина Кабанова.

Также депутат подчеркнула важность прямой связи между депутатами местных советов, областного парламента и Госдумы. «Предложения с мест должны решаться на муниципальном уровне, если это не получается – передаваться на региональный. Если требуется корректировка федерального законодательства, то выноситься на обсуждение комитетов Государственной Думы»,  – объяснила депутат.

Тэги