Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

В Солнечногорье завершилась отчетно-выборная кампания

29 октября 2012 Просмотров: 33

В соответствии с указанными сроками в Солнечногорском Местном отделении ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» завершилась самая масштабная отчетно-выборная кампания.

Глава Солнечногорского муниципального района, Секретарь политсовета Солнечногорского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Панкратов ответил на вопросы корреспондента:

«  Кадровую перезагрузку перенесло 71 первичное отделение партии, образованное на территории каждого избирательного участка.Согласно итогам, в 25 из них произошла смена секретарей. Среди них много молодежи, 19 депутатов, что составляет 26%, в числе которых два Председателя Советов депутатов поселений. 1/3 секретарей в силу ряда причин не выдержала эту проверку. Тем самым, партийцами решилась очень важная задача ревизии руководства низового звена Партии на территории нашего района в канун предстоящих в сентябре будущего года выборов наших выдвиженцев на должности глав поселений, а также депутатов Советов депутатов городских и сельских поселений.

Именно через Партию к управлению частью городских и сельских муниципальных образований должны прийти умные, энергичные и ответственные люди, которые будут формировать ответственную и нужную избирателям власть. Это наша самая главная задача на будущий год.

По сравнению с прошлой отчетно-выборной кампанией возросла активность обсуждений выносимых на собрание вопросов, а посещаемость составила свыше 70 %.

Особенностью нынешней отчетно-выборной кампании является то, что партийная вертикаль теперь избирается только альтернативным тайным голосованием. К этому мы были готовы в старых «первичках», а вот в новых, образованных год назад на территориях избирательных участков, «скамейка запасных» на должность секретарей, избираемых на альтернативной основе, у нас оказалась не такой длинной. И в этом плане у нас есть перспективы для работы.

Сейчас для нас очень важно сосредоточиться на совершенствовании форм и методов партийно-политической, культурно-массовой и спортивной работы, продолжить практику «малых дел» буквально каждого первичного отделения.

Тэги