Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

В Солнечногорье активно обсуждают участников предварительного голосования

24 апреля 2013 Просмотров: 18

Решением регионального политсовета подмосковного отделения партии «Единая Россия» утверждены участники предварительного голосования для последующего выдвижения на должность губернатора Московской области. В итоговый список включены временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Воробьев, председатель Московской областной общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» Николай Зеликов, председатель Московского областного регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Александр Левченко, председатель Региональной общественной организации «Общество защиты прав потребителей Московской области» Сидор Пак и руководитель химкинского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Мария Сахарова.

«По результатам голосования у нас из 125 членов политсовета 107 «за», — сообщил секретарь подмосковного отделения «Единой России» Сергей Юдаков. – Кандидаты были выдвинуты общественными организациями, ведущими деятельность на территории Московской области. Андрея Воробьева предложил Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта. В предварительном голосовании будут участвовать представители партии «Единая Россия» и общественных объединений – участники Общероссийского народного фронта – в равной пропорции».

Наталья Бычкова, главный врач МУЗ «Менделеевская больница», член местного политсовета партии «Единая Россия»: «Николай Зеликов – очень достойный кандидат!»

11 апреля были утверждены кандидатуры для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора Московской области.

Одним из кандидатов стал Николай Зеликов — председатель Московской областной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», член Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта Московской области.

Я с большим уважением отношусь к людям, которые решают проблемы инвалидов, стараются им помочь. Николай Зеликов, как мне показалось, именно из таких людей. Он был когда-то председателем Коломенской городской организации Всероссийского общества инвалидов и знает эти проблемы не понаслышке. Ведь многие инвалиды не могут получить лекарства, нормальное медицинское обслуживание, живут в старых квартирах и домах! Очень важно привлечь внимание общества к этим проблемам, с тем, чтобы они начали решаться! Я тоже, как и Зеликов, считаю, что люди – инвалиды достойны нормальной жизни и нормальный человеческих условий. Считаю, что очень достойный кандидат!

Эльвира Хухлина, член местного политсовета партии:

Мне импонирует кандидатура Александра Левченко

Мне, как предпринимателю, очень импонирует кандидатура Александра Левченко, председателя региональных отделений организации «Деловая Россия» по Москве и Московской области, вице-президента МОО «Московская Ассоциация предпринимателей», который является членом Координационного совета Московского городского и регионального отделений Общероссийского народного фронта партии «Единая Россия».

Это человек грамотный и опытный. Он принимал участие в строительстве более чем 200 объектов, громкие названия которых говорят сами за себя: ЗИЛ, АЗЛК, гостиница «Россия», КАМАЗ, Саяно-Шушенская ГЭС, Камско-Ачинский угольный разрез, объекты Олимпиады-80, Храм Христа Спасителя, Отель Марриотт Москва Ройал Аврора, Московский театр Новая Опера, Мемориал на Поклонной Горе и других более 100 объектах. Он не понаслышке знает о проблемах и нуждах предпринимателей, и поэтому его программа – программа действий!

Я думаю, что сейчас просто необходима реализация таких пунктов его программы, как: работа по устранению административных и иных барьеров, препятствующих развитию экономики, содействие защите законных интересов предпринимателей в случае неправомерных действий со стороны конкурентов, государственных и правоохранительных структур, содействие формированию благоприятной деловой среды, выстраивания партнерского диалога бизнеса с властью и обществом. Такую программу мог представить только человек, который через все это прошел, и знает, как сильно это мешает настоящей работе!

 

Александр Кулаков, член партии «Единая Россия» местного отделения сельское поселение Соколовское:

Будущее – за молодежью!

Политсовет регионального отделения партии «Единая Россия» утвердил пять кандидатур для участия в предварительном голосовании. В итоговый список включена Мария Владимировна Сахарова – руководитель Химкинского отделения «Молодая Гвардия». Я поддерживаю программу М. Сахаровой. Каждый молодой человек, проживающий в Подмосковье, настроен реализовать свои интеллектуальные, профессиональные и творческие возможности. Для этого необходимо Московскую область сделать максимально привлекательной для талантливой молодежи. И основными задачами в этом направлении являются обеспечение жильем и работой молодых и перспективных людей. Программа М. Сахаровой основана на воспитании у молодых людей чувства патриотизма и гордости за свою страну, за свой регион. Будущее России – за молодежью!

Марина Пушкарева, член партии «Единая Россия» местного отделения городское поселение Ржавки:

Сидор Пак – за общественный контроль безопасности товаров и услуг

Мне импонирует кандидатура Сидора Пака, потому, что, он, во-первых, является председателем общества защиты прав потребителей Московской области, а значит, наших с вами прав! Поддерживает реализацию «Стратегии 2020» – долгосрочного плана развития России и ее регионов, в том числе Московской области! Он – ЗА противодействие коррупции в потребительской сфере! Сидор Пак выступает за общественный контроль безопасности товаров и услуг.

 

 

Тэги