Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

В Сергиевом Посадском районе продолжается работа по выявлению незаконно размещенных информационных материалов

6 мая 2015 Просмотров: 7

В рамках усиления работы по контролю за несанкционированным размещением рекламы и средств информации, сотрудниками Сергиево-Посадского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области, совместно с представителями администрации городского поселения Сергиев Посад, проведен очередной надзорный рейд.

 

В ходе рейда выявлены рекламные конструкции и прочие средства размещения информации, размещенные без разрешения органов местного самоуправления, а также самовольно установленные перетяжки, закрепленные на деревьях. Много нарушений касалось ненадлежащего состояния средств размещения информации. Информационные носители часто были загрязнены, плохо закреплены или расписаны посторонними надписями, что несомненно портило архитектурный облик города.
    Всем владельцам информационных материалов, размещенных без разрешения и находящихся в ненадлежащем виде сотрудники Госадмтехнадзора вручили уведомления о вызове в отдел для выяснения обстоятельств и составления протоколов по фактам выявленных административных правонарушений.
    Часть информационных средств размещенных на объектах находящихся в ведении муниципалитета были демонтированы уже в ходе рейда.
    Кропотливая работа инспекторов приводит к позитивным изменениям в облике городов и поселков Подмосковья.
Справочно: За последний месяц сотрудниками Сергиево-Посадского территориального отдела было привлечено к ответственности на нарушения в части размещения и содержания информационных материалов 31 ответственная организация, 24 предписаний уже исполнено. Устранение оставшихся нарушений находится на контроле территориального отдела Госадмтехнадзора. 

Тэги