Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

В ожидании праймериз в Одинцово

29 мая 2013 Просмотров: 14

По итогам трех площадок предварительного голосования за кандидатов на пост губернатора Московской области лидирует ВРИО Губернатора Андрей Воробьев. Голоса выборщиков распределились следующим образом: Андрей Воробьев – 1745 голосов, Александр Левченко – 251 голос, Сидор Пак – 249 голосов, Мария Сахарова – 199 голосов, Николай Зеликов – 192 голоса.

Следующий праймериз пройдет 1 июня в г. Одинцово. В преддверии этого мероприятия наш корреспондент задал несколько вопросов участникам данного голосования:

— Что Вы ожидаете от встречи с кандидатами?

Член партии «Единая Россия» Эдуард Машковцев:

«Я ожидаю, что после праймериза все кандидаты учтут проблемы и предложения избирателей в своих программах, ведь именно для этого и созданы предварительные голосования. Такие процедуры я считаю очень значимыми, т.к. они являются проявлением внутрипартийной демократии. Партия «Единая Россия» единственная партия в стране, которая проводит предварительные голосования»

Член общественной организации «Союз женщин Подмосковья» Елена Петрова:

«От встречи с кандидатами я жду более подробного знакомства с кандидатами и их программами. У каждого из нас будет возможность задать волнующий вопрос. Я считаю правильным то, что такие предварительные голосования широко освещаются в СМИ, т.к. народ должен знать тех, кого выбирает!»

— А какими проблемами хотите поделиться?

Член партии «Единая Россия» Эдуард Машковцев:

«Проблемы, конечно, есть всегда. И большинство их всем известны. Поэтому буду рад, если кандидаты просто выполнят свои предвыборные программы. Лучше сделать меньше, но качественно. Чем хвататься за все сразу, а в итоге ничего не сделать»

Член общественной организации «Союз женщин Подмосковья» Елена Петрова:

«Проблема с незаконными мигрантами очень животрепещущая. Этот вопрос нужно решать кардинально. Также как будет решаться вопрос с Черногряжской больницей в Солнечногорском районе? Ее закрыли на ремонт 2 года назад, но пока его так и не начали!»

Тэги