Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

В Московском областном региональном отделении партии «Единая Россия» все готово к приему документов от кандидатов на предварительное голосование

12 февраля 2016 Просмотров: 57

Регламент работы, функциональные обязанности участников, территориальную закрепленность обсудили в Московском областном региональном отделении партии «Единая Россия» на первом заседании Регионального организационного комитета по подготовке и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной думы Федерального Собрания РФ. Председателем оргкомитета стала Лидия Антонова, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия», член Совета Федерации.

 

Оргкомитет, куда вошли члены партии, представители Совета сторонников партии, известные блогеры, представители СМИ и лидеры общественного мнения, определил, что постоянным местом приема документов для желающих принять участие в предварительном голосовании, станет региональный исполком Партии «Единая Россия», располагающийся в Реутове.  
Прием документов начнется 15 февраля и завершится 10 апреля. Как сообщила Председатель оргкомитета, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия» Лидия Антонова, счетные комиссии на местах будут созданы до 1 марта. Сроки агитации участников ограничиваются 21 мая, а 22 мая уже состоится предварительное голосование. Дебаты в Московской области стартуют со 2 апреля.  
В своей работе Региональный оргкомитет будет опираться на Регламент предварительного голосования, который был утвержден на заседании Федерального организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидатов в депутаты Госдумы.
По словам Секретаря Генсовета «Единой России», Председателя Федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования Сергея Неверова, «регламент предварительного голосования представляет собой пошаговый документ, который определяет ход процедуры предварительного голосования». «Это инструмент реализации норм, прописанных в Положении. Мы подробно обсуждали его с уполномоченными Партии по территориям, региональные отделения направляли нам свои предложения и свое видение, детальный диалог состоялся в рамках дискуссионной площадки на Съезде. Регламент является выверенным, точным», – объяснил Сергей Неверов.
По словам Секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидии Антоновой, в области все готово для кандидатов, пожелавших участвовать в предварительном голосовании. «Наша задача создать комфортные условия для тех, кто приедет подавать документы. Мы составили такой график, который подойдет всем, даже тем, кто приедет сюда издалека. На нашем сайте будет размещена вся необходимая информация, которая будет оперативно обновляться, поэтому каждый сможет наблюдать за работой комитета в режиме реального времени. Большое внимание мы уделяем тем вопросам, которые определены партией как приоритетные при проведении предварительного партийного голосования – конкурентность, открытость, легитимность», – отметила Лидия Антонова.
Председатель Регионального координационного совета сторонников, летчик-космонавт, Герой России Максим Сураев добавил, что региональный комитет по подготовке предварительного голосования намерен проводить работу открыто и понятно каждому жителю Московской области. «Мы будем работать у всех на виду, чтобы к нам потом не смог никто предъявить никаких претензий в подтасовке фактов. Мы заинтересованы в том, чтобы никаких вопросов не возникало, а само предварительное голосование прошло на самом высоком уровне», – уточнил Максим Сураев.

 

Тэги