Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

В Дубне ликвидирована свалка-долгожитель

5 октября 2016 Просмотров: 61

Благодаря мерам, принятым инспекторами Госадмтехнадзора Московской области и неравнодушными жителями в городском округе Дубна ликвидирована несанкционированная свалка строительного и бытового мусора.
— О свалке инспекторов проинформировал житель наукограда, который обратился в Госадмтехнадзор Московской области с просьбой разобраться со свалкой мусора в лесопарковой зоне в районе Северного переулка. При выезде и осмотре указанной территории факты наличия несанкционированной свалки мусора подтвердились. Как оказалось, объем скоплений отходов превышал 80 кубометров, — рассказала Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
Она отметила, что по факту ненадлежащего состояния и содержания территории в отношении местной администрации было возбуждено и рассмотрено административное дело.
— В связи с тем в установленный предписанием срок муниципалитет нарушение не устранил, Госадмтехнадзор Московской области возбудил в отношении администрации уже новое административное дело, по которому судом было принято решение о привлечении к ответственности в виде административного штрафа. В итоге общая сумма штрафов составила 80 000 рублей, — уточнила Витушева.
Как пояснила глава надзорной службы, только благодаря настойчивости инспекторов, администрация ликвидировала свалку и привела территорию в надлежащее состояние.
— Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз отмечал, что наш регион — это территория неравнодушных людей, и именно неравнодушные, активные люди являются той движущей силой, которая поможет обеспечить перемены к лучшему, — подытожила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

 

Тэги