Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

У подмосковных единороссов начался новый учебный год

17 октября 2014 Просмотров: 72

Партийная школа подмосковной «Единой России» вновь открывает свои двери для слушателей. На этой неделе в Мособлдуме прошел установочный семинар с руководителями исполкомов местных отделений партии, где были обозначены задачи на очередной, уже второй по счету, учебный год.

В октябре 2013 года в рам­ках партийного проекта «Гражданский универ­ситет» состоялось первое заня­тие в партшколе подмосковной «Единой России». Спустя ровно год единороссы подвели общие итоги и наметили планы. «Перед нами стояла главная задача — добиться сочетания качества образования и массового охвата слушателей, и эту задачу мы решили за счет трехуровневой структуры пар­тийно-политического образова­ния», — рассказал ректор партшколы, профессор, доктор философских наук Сергей Устименко, отметив, что слуша­телями подмосковной партшколы уже стали несколько тысяч человек, а новаторская концепция обуче­ния доказала свою эффективность и была признана одной из лучших в стране.

«Партийная школа нашего реги­онального отделения наглядно продемонстрировала свою востре­бованность. В большинстве слу­чаев она положительно повлияла на результат прошедших 14 сен­тября выборов», — заявил, в свою очередь, секретарь подмосковной «Единой России», первый зампред Мособлдумы Сергей Юдаков. По его словам, новый учебный год, по сути, предваряет новый политический сезон. Так, в 2016 году предстоят выборы в Государственную думу и в Московскую областную Думу. «Практические наработки нашей партийной школы нужно постоянно развивать. Каждое местное отделе­ние должно участвовать в этой рабо­те», — сказал Юдаков, уточнив, что в образовательный процесс следует вовлекать как можно больше акти­вистов. Партийное образование, по мнению секретаря подмосков­ной «Единой России», необходимо не только для того, чтобы побеждать на выборах, но и для того, чтобы партия могла делегировать в орга­ны местного самоуправления новых интересных и компетентных полити­ков, способных на практике реали­зовать наказы избирателей.

В установочном семинаре под­московной партшколы также принял участие руководитель центрального исполнительного комитета «Единой России» Максим Руднев. Он позна­комился с активом регионального отделения партии и выразил поже­лание чаще проводить подобные встречи.

Тэги