Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Третьим Городом воинской славы, который посетила Витушева стал Дмитров

23 апреля 2015 Просмотров: 5

Начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева продолжает объезд Городов воинской славы. Цель рабочих визитов главного государственного административно-технического инспектора – проверить готовность населенных пунктов к празднованию 70-летия Победы.

 

Дмитров – один из четырех подмосковных городов, которому за мужество, стойкость и массовый героизм, защитников города в борьбе за свободу и независимость Отечества Президентом России было присвоено звание Город воинской славы. В связи с его почетным званиям, пор праздничным датам, связанным со славным военным прошлым нашего Отчества, здесь проходят торжественные мероприятия. Так, 9 мая в Дмитрове состоится Парад Победы, на который, как ожидается городскими властями, соберется большое количество зрителей. Именно поэтому объезд города Витушева начала с тщательного осмотра маршрута прохода Парада Победы.

 

Парад начнется в центре города, сюда же, в первую очередь, прибыла и Витушева. Начальник надзорной службы возложила цветы к Вечному Огню, зажжённому в честь воинов, погибших на полях сражений Второй Мировой войны, после чего приступила к осмотру. В первую очередь Витушева проверила содержание территории около Вечного Огня, после чего осмотрела содержание стелы.
— Это центр города, и, конечно, его содержат в чистоте и порядке, однако, у меня есть ряд замечаний, которые будут внесены в протокол объезда для контроля за его исполнением, — сообщила Витушева.

 

В частности, она отметила ненадлежащее состояние скамеек около обоих мемориальных сооружений, отслоившуюся штукатурку с обратной стороны здания администрации а также несанкционированную рекламу на здании кинотеатра.
— На первый взгляд, может показаться, что грязные, некрашенные лавочки это мелочь, однако из таких вот «мелочей» складывается облик всего города, впечатление о городе у его гостей. И этими впечатлениями они потом поделятся с друзьями родственниками. Чтобы не создавать Дмитрову дурной славы, скамейки к празднику необходимо привести в порядок, — потребовала Витушева

 

Следить за приведением их в порядок будет Дмитровский территориальный отдел Госадмтехнадзора. 

Тэги