Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Татьяна Каширина : Результаты первых праймериз закономерны

13 мая 2013 Просмотров: 15

25 апреля в городе Дмитров прошёл первый этап предварительного голосования по определению кандидатов для выдвижения на должность Губернатора Московской области.

Со слов Сергея Юдакова, первого заместителя Председателя Мособлдумы :

“Непосредственно в голосовании у нас приняли участие 652 выборщика — в равной пропорции члены «Единой России» и представители общественных организаций. Но идея процедуры предварительного голосования оказалась востребована гораздо шире наших ожиданий. Многие жители Дмитровского и соседних районов также захотели присутствовать и задать свои вопросы. Поэтому мы решили расширить список участников за счет приглашенных. Всего в Ледовом дворце Дмитрова собралось почти полторы тысячи человек.”

То есть, около тысячи избирателей получили возможность пообщаться “вживую” с кандидатами на пост губернатора Московской области, задать интересующие вопросы, узнать подробности предвыборных программ.

В ходе праймериз был организован диалог не только между представителями власти и избирателями, но и между самими кандидатами. Все кандидаты в общих чертах озвучили свои предвыборные программы, что дало возможность каждому из претендентов на пост губернатора Московской области услышать стороннее решение ключевых проблем Подмосковья.

Результатами праймериз на первой площадке Подмосковья стали следующие цифры: Андрей Воробьев набрал 601 голос, Сидор Пак – 126, Мария Сахарова – 96, Николай Зеликов – 86, Александр Левченко – 39.

На мой взгляд, итоги проведения предварительного голосования закономерны. До праймериз нынешний ВРИО Губернатора Андрей Воробьёв имел возможность не только словами, но и реальными делами продемонстрировать свою решительность в решении проблем Подмосковья. Его инициативы в области социальной политики, строительства, решения проблем с экологией в регионе закономерно нашли отклик в умах и сердцах выборщиков и отразились на количестве голосов, отданных в поддержку его кандидатуры.

Тэги