Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Татьяна Каширина: «Надеюсь, те кто нам помог станут номинантами премии «Наше Подмосковье»

30 мая 2013 Просмотров: 38

Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия»  городского поселения Менделеево Солнечногорского района Московской области поделилась впечатлениями о конкурсе «Наше Подмосковье»:  

— В рамках  ежегодного конкурса «Наше Подмосковье», представленного Андреем Воробьевым , номинированы жизненно-важные проекты, призывающие к повышению комфортности проживания в регионе.  Не буду перечислять все проекты, их 22. Безусловно, все имеют социальную значимость, например, проект «По зову сердца» – проект, направленные на развитие благотворительности. Это не только бизнесмены, кто может позволить себе выделить некоторую сумму на благотворительность, но и волонтеры, кто своим безвозмездным трудом помогает людям. К сожалению, многие люди имеют сейчас только потребительскую позицию, и считают, что им все должны.  Но есть и такие, кто, оглянувшись вокруг и видя, что не все благополучно стремятся исправить ситуацию. Такими оказались молодые бизнесмены из группы компаний «BAZAL GROUP» и компания “Касмет”.

Кажется,  небольшое дело — построить детские площадки, но сколько надо было документации и всяких согласований. У нас в поселке уже есть 3 чудесные детские площадки от этой группы. Но бизнесмены не остановились на этом.

Компанией “Касмет” была выделена сумма денег для благоустройства пляжа и прибрежной зоны р. Клязьма в п. Менделеево. Также благоустраивается футбольное поле. Выкошена трава, поставлены раздевалки. В перспективе планируется поставить трибуны и подвести дорогу. Спасибо спонсорам за их неравнодушие. И, может быть они тоже будут номинантами на премию «Наше Подмосковье».

Тэги