Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Стройплощадку в Сергиевом Посаде привели в порядок

16 сентября 2015 Просмотров: 12

После вмешательства инспекторов Сергиево-Посадского района организация застройщик привела в порядок территорию, прилегающую к строительной площадке.

 

— В ходе ежедневной надзорной деятельности инспекторами Сергиево-Посадского территориального отдела проведен осмотр строящегося торгового центра на проспекте Красной Армии. Стройплощадка расположена в историческом центре города, рядом с местом отдыха горожан — поющим фонтаном, недалеко от Троице-Сергиевой Лавры, — рассказала Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

 

В ходе осмотра прилегающей территории, инспекторы территориального отдела обратили внимание на складирование строительных материалов. Здесь были обнаружены большие бетонные кольца и тротуарная плитка за пределами ограждения стройплощадки, что является нарушением установленных норм и правил чистоты, порядка и благоустройства.
Сотрудниками Госадмтехнадзора по всем выявленным нарушениям в отношении ответственной организации возбуждено административное дело, представители строительной компании были вызваны в территориальный отдел, где им было вручено предписание устранить нарушение. Вскоре после этого, застройщик принял меры для ликвидации допущенных правонарушений: в кратчайшие сроки, строительные материалы были убраны, а территория приведена в порядок.

 

— Только соблюдение установленных подмосковным законодательством требований в сфере чистоты, порядка и благоустройства обеспечит жителям Подмосковья комфортные условия проживания, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, — заключила Витушева. 

Тэги