Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Спрятать улики не удалось

23 апреля 2015 Просмотров: 6

Административно-технические инспекторы территориального отдела №40 выявили нелегальных порубщиков в городском округе Дзержинский. «Черные Дровосеки» рубили деревья, полностью осознавая незаконность своих действий. Об этом наглядно свидетельствует тот факт, что, закончив рубку, они пытались «замести» следы противозаконной деятельности, закопав стволы, щепки и опилки. Однако, обмануть Госадмтехнадзор не получилось.

 

В ходе объезда территории административно-технические инспекторы обнаружили следы рубок, а также навалы грунта. Отправив запрос в администрацию, специалисты Госадмтехнадзора получили ответ, что порубочные билеты на вырубку деревьев в этом месте не выдавались, то есть произведенная рубка была незаконной.

 

В дальнейшем, было установлено, что деревья уничтожили работники ООО «Дорзеленстрой». Часть деревьев вывезли и сожгли, а что не успели – закопали.

 

За нарушение требований действующего законодательства организация была привлечена к административной ответственности.

 

На само предприятие и организовавших незаконную рубку должностных лиц были наложены административные штрафы на общую сумму 100 тысяч рублей. На сегодняшний день порубочные остатки убраны.

 

Данный факт явился ярким примером для других нарушителей, что наказание за противоправное деяние является неотвратимым.

  

Тэги