Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области проведен рейд по самовольно размещенным штендерам

30 июня 2015 Просмотров: 12

Штендеры — это выносные рекламные конструкции, главная функция которых информировать пешеходов о продукции магазинов и других заведений торговли и услуг города. Однако, не все владельцы штендеров знают о необходимости согласовывать их размещение с местными властями

 

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подчеркнул важность благоустройства для населенных пунктов, отметив, что это – классика местного самоуправления. Заботясь о благоустройстве Дмитрова инспекторами местного территориального отдела Госадмтехнадзора проведен рейд по улице Загорская. Целью рейда стало выявление и пресечение нарушений в использовании штендеров и размещении информации вдоль объектов торговли, — рассказала Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
В ходе проведенного рейда установлено, что все информационные конструкции размещены с нарушением действующего законодательства в области благоустройства – без соответствующих разрешений.

 

По выявленным фактам самовольного размещения информационных конструкций 6 организаций привлечены к административной ответственности, в отношении 4 возбуждены дела об административных правонарушениях.
Госадмтехнадзором Московской области и далее будут осуществляться подобные рейды, для приведения облика города в благоустроенный вид.
— С начала года на территории Дмитровского муниципального района выявлено 69 фактов самовольного размещения информационных конструкций, расклейки объявлений вне установленных для этих целей мест За данные нарушения ответственным лицам, организациям назначены административные наказания, сумма которых составила более 650 тысяч рублей, — отметила Витушева. 

Тэги