Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Солнечногорская «Молодая Гвардия» продолжает проверки в рамках проекта «Агент»

11 ноября 2014 Просмотров: 83

Солнечногорское местное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» под постоянно проводит рейды и проверки в рамках проекта «Агент» на территории города Солнечногорска и поселений района.

Так, 27 октября активисты Солнечногорского отделения «Молодой гвардии» провели проверку сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» с целью пресечения продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.

Напомню, что проект «Агенты» направлен на контроль исполнения законодательства в сфере продажи алкогольной продукции (в неустановленных местах и время, а также несовершеннолетним) и противодействие организации незаконной игорной деятельности.

О результатах проверки в Солнечногорске нам рассказала руководитель Солнечногорского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Алена Баранова: «В ходе проверки мы выяснили, что в данном ресторане быстрого питания, находящемся в городе Солнечногорске, алкогольная продукция несовершеннолетним продана не была. Активисты «Молодой гвардии» вручили продавцу благодарственное письмо. Радостно, что у нас в городе, в отличие от других городов, нарушений не выявлено. Ведь место проведения проверки было выбрано не просто так – в ходе контрольных закупок по всей России в ресторанах этой сети были выявлены факты продажи алкоголя детям. Эти проверки снимались «Агентами» на камеры мобильных телефонов, и на видео отчетливо видно, что продавцы даже не пытаются выяснить возраст юных покупателей. Мы и дальше будем держать под контролем вопрос продажи алкоголя несовершеннолетним, ведь зачастую родители даже не замечают этого».

Тэги