Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Смена состава В местных отделениях подмосковной «Единой России» проходят партийные конференции

15 октября 2014 Просмотров: 66

На повестке дня — отчеты секретарей местных отделений, частичная смена местного политического совета, а также избрание делегатов на конференцию Московского областного регионального отделения партии.

 

Напомним, что еще в 2012 году на XIII съезде «Единой России» по инициативе ее лидера Дмитрия Медведева, который провозгласил курс на развитие внутрипартийной демократии и конкуренции, в Устав партии были внесены изменения. Согласно им, в составах местных политсоветов предусмотрена ежегодная кадровая ротация не менее чем на 10%. При этом 30% мест в политсовете должны занимать секретари первичных отделений. Данная мера была предпринята для того, чтобы обеспечить учет интересов и проблем первичек при принятии политических решений на всех уровнях.
Первичные отделения – это опора «Единой России». Сила партии напрямую зависит от их работы. Сегодня в Московской области существует около 3000 первичных отделений.
— Происходящие обновления в партии создадут условия для каждого активиста, неравнодушного и деятельного партийца, чтобы они имели возможность для профессионального, личностного и карьерного роста. Безусловно, мы будем соблюдать разумный баланс между новыми людьми и теми, кто способен передавать и хранить сложившиеся внутри нашей партии традиции, — пояснил секретарь подмосковной «Единой России», первый зампред Мособлдумы Сергей Юдаков.
Участники прошедших конференций также говорили и о планах партии на будущее. По их мнению, приоритетом для «Единой России» есть и остается работа с населением и для населения, а также повышение качества жизни людей.
Местные отделения партии объединяют вокруг себя специалистов, способных к грамотным и взвешенным действиям для достижения общих целей и задач.
Солнечногорское местное отделение партии «Единая Россия» назначило проведение XII Конференции местного отделения на 11 ноября 2014 года. На этой конференции будут рассмотрены такие вопросы, как подведение итогов работы Солнечногорского местного отделения Партии «Единая Россия» в 2014 году и обсуждение задач на 2015 год, довыборы в состав местного Политического совета и в состав местной контрольно-ревизионной комиссии, избрание делегатов на XIX Конференцию Московского областного регионального отделения партии 20 ноября 2014 года.
Секретарь Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» Всеволод Валерьевич Волосевич рассказал о ходе подготовки к конференции: «Осталось не так много времени до Конференции, когда в составе членов Политсовета Солнечногорского местного отделения также произойдут изменения. На прошедшем вчера Политсовете мы рекомендовали в период с 15 октября по 6 ноября 2014 года первичным отделениям провести собрания по избранию делегатов на партийную конференцию Солнечногорского Местного отделения Партии, которая у нас состоится 11 ноября. Ответственными за эту работу назначены секретари первичных отделений».
В конце ноября этого года пройдет конференция подмосковной «Единой России», на которой предстоит провести такую же процедуру по ротации регионального политического совета.

 

Тэги