Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Сидор Пак: Претендентами на должность губернатора могут стать активисты Общероссийского народного фронта

22 марта 2013 Просмотров: 36

С 27 апреля подмосковные единороссы начнут проводить предварительное внутрипартийное голосование. Это решение было принято на заседании Регионального политического совета «Единой России».

Член Регионального политсовета «Единой России», председатель Общества защиты прав потребителей Московской области Сидор Пак рассказал нашему корреспонденту, какие вопросы он задал бы кандидатам на выдвижение на должность губернатора Московской области в ходе предварительного внутрипартийного голосования:

«В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин четко сформулировал общенациональную задачу – сделать нашу страну богатой и благополучной. Существенная роль в выполнении этой задачи отводится развитию государственной политики в сфере защиты прав потребителей, нацеленной на повышение качества и уровня жизни граждан, общего благополучия.

На уровне субъектов РФ одной из эффективных мер по реализации государственной политики в сфере защиты прав потребителей является принятие и реализация региональных целевых программ. В 2012 году эти региональные программы по защите прав потребителей реализовывались в десяти регионах. Московской области в их числе не оказалось. И в этой связи мой вопрос такой: рассматривается ли принятие такой региональной программы у нас в Подмосковье.

Андрей Воробьев, конечно, очень хорошая кандидатура для Московской области. Он обладает сильными личностными качествами, видно его  желание решать существующие проблемы. По моему мнению, в ходе предварительного голосования было бы справедливо рассмотреть кандидатуры актива Общероссийского народного фронта, лидеров общественного мнения, у которых есть колоссальный опыт работы на местах. Претендентов – опытных, профессиональных и известных — можно назвать много. Самое главное, чтобы Московская область получила сильного и уважаемого губернатора, который смог бы сделать наш регион самым комфортным для жизни».

Тэги