Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Руслан Цаликов: Наша цель – улучшить жизнь граждан

14 июня 2012 Просмотров: 44

В Московской области «Единая Россия» имеет одно из самых многочисленных представительств — здесь почти 70 тысяч человек – члены партии «Единая Россия». Столь многочисленная партия играет, безусловно, огромную роль в жизни московской области. Об этом, как передает корреспондент ER-REGION.RU, рассказал в своем выступлении на заседании регионального политсовета вице-губернатор Московской области Руслан Цаликов.

Одна из наших дальнейших важнейших задач – организация работы, связанная с серьезным увеличением уровня жизни жителей, начиная уже с первичных отделений. Часть задач уже была поставлена главам муниципальных образований на совещании с Сергеем Шойгу.

Главное, чтобы партийная жизнь не была оторвана от общественной жизни – если партия и люди будут действовать отдельно, мы ничего толкового не добьемся, необходимо «иди рука об руку». Есть огромное поле действий, позволяющее и партии и каждому ее члену стать по-настоящему востребованными – мы должны работать так, чтобы люди видели, ощущали нашу нужность. Не должно быть «вещи в себе», нельзя быть закрытыми. Для этого мы должны активно трудиться по партийной линии, по линии государственного управления. Особая роль здесь у партийных проектов, и также нельзя оставаться в стороне от тех проектов, которыми занимается власть – здесь партии важно подхватить инициативу и развивать по своим каналам – партия должна активно включаться в эту работу с властью, четко обозначать свой вклад в реализацию проектов.

Важнейшую роль играют кадры. Как в хорошей команде, должны быть и люди опытные, и среднего возраста, и молодые, талантливые, желающие проявить себя – именно эта модель оптимальна для нашего регионального отделения.
Свою нужность мы должны доказывать ежедневно, нужно все время трудиться. Важно, чтобы наша партия оперативно реагировала на все актуальные, острые вопросы нашей области. Если туда не придем мы с решением, придут другие – и хорошо, если с благими намерениями, а если это будут какие-то протестные настроения? Здесь важна, необходима система обратной связи с людьми.

Московский регион — регион гражданского согласия, и мы должны сотрудничать со всеми существующими политическими и общественными силами, при этом не забывая про свою позицию. Ведь наша конкретная цель – улучшить жизнь граждан, профессионально подойти к решению проблемы – это быть открытыми ко всем вариантам ее решения, даже если они предложены нашими соперниками.

Нельзя оставить в стороне то, что происходит в обществе. То, что иной раз выплескивается в не совсем законные формы, нельзя игнорировать, оставляя на усмотрение полиции или иных гос.структур. Мы с вами должны сделать так, чтобы люди были убеждены — мы делаем лучше, чем те, что кричат им с помостов болотных площадей.

Тэги