Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Руководство муниципальных образований пополнит ряды внештатников Госадмтехнадзора

7 октября 2016 Просмотров: 60

Глава Истринского района призвал руководителей администраций и глав городских и сельских поселений, входящих в состав района вступать в ряды внештатных инспекторов Госадмтехнадзора для наведения чистоты и порядка на территориях.
— Пример районным чиновникам подал руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев, уже получивший удостоверение внештатного инспектора, — рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Она напомнила, что внештатные инспекторы не только помогают наводить порядок на закрепленной территории. Штрафы, взысканные с нарушителей, по материалам, составленным внештатниками, будут возвращены в муниципальный бюджет, но потратить их можно будет только на благоустройство муниципального образования,
Внештатным инспектором может стать любой гражданин. Для этого необходимо обратиться в адрес территориального отдела, пройти обучение, составить план работ и работать в соответствии с ним. «Внештатники» имеют право фиксировать нарушения и передавать материалы инспекторам территориального отдела для дальнейшего возбуждения административных дел и принятия к нарушителю предусмотренных областным законодательством мер. В настоящее время в Госадмтехнадзоре зарегистрировано более 900 внештатников.
— Институт внештатных инспекторов позволяет, в соответствии с требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева, более тесно наладить взаимодействие с жителями, имеющими активную гражданскую позицию, предоставляя им возможность приносить реальную пользу, — заключила Витушева. 

Тэги