Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Роль и место Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в современной России

9 октября 2013 Просмотров: 11

Божко Николай Трофимович – руководитель   исполкома Солнечногорского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

5 октября завершил свою работу XIV  съезд  Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». По деловому, без пафоса, в  деловой, рабочей обстановке прошло это ключевое событие в политической жизни страны. В течении трех дней его делегаты давали оценку социально-экономической ситуации в стране, обсуждали внутрипартийные проблемы и определили будущее партии, ее роль в политической сфере государства. Характерной особенностью съезда партии явилось то, что среди 1700 делегатов и гостей съезда в его работе приняли участие около 600 секретарей первичных партийных отделений. Наш Солнечногорский муниципальный район   представлял один из самых уважаемых и авторитетных представителей местного отделения партии, Балабалаев Михаил Тимофеевич – секретарь первичного отделения, член местного и регионального политических советов. Все это говорит о возросшем влиянии  низовых партийных звеньев – первичных организаций.
     Как отметил Секретарь МОРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Юдаков « Решения съезда всегда дают импульс  работе регионального отделения партии. Особое внимание мы уделим первичному звену нашей парторганизации, планируем организовать партийное обучение секретарей первичных отделений и других наших активистов.   Мы также продолжим реализацию   партийных проектов, которые  имеют социальную  направленность. Все они касаются жизненно важных, ключевых сфер нашей  жизни – образования, здравоохранения, ЖКХ.»
   За годы с момента создания  Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» превратилась в надежную опору государства Российского. Вопросы бюджета, ЖКХ, пенсионного обеспечения, нелегальной иммиграции – все находится в  сфере   пристального внимания единороссов.  И главная задача – это достичь к  2018 году высокого уровня жизни россиян.
    Характерной особенностью прошедшего съезда явилось то, что вопросы обсуждаемые на высшем форуме партии предлагались не руководством, а рядовыми членами. В числе важных задач, обсуждаемых на съезде также вошли: создание комфортных условий для открытия, ведения и развития бизнеса, внедрения региональных инвестиционных стандартов, модернизация системы общего образования, развитие сети дошкольных образовательных учреждений, проведение справедливой пенсионной реформы.
     Как  отметил   в своем докладе лидер Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Анатольевич Медведев: «Особый акцент внесли прошедшие в сентябре муниципальные и региональные выборы, практически во всех регионах страны. В них приняли участие  53 политические партии  и 12 общественных организаций. Нужно признать, что результаты успешные. Партия в очередной раз доказала, что пользуется наибольшим доверием и авторитетом у избирателей по сравнению с другими политическими силами страны».
   «ЕДИНАЯ РОССИЯ» действительно  крупнейшая партия в нашей стране, в рядах которой, 2 миллиона 150 тысяч человек, причем 50 тысяч из них вступили в этом году. Д.А.Медведев считает этот факт одним из ярких показателей  доверия к партии.
   Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин назвал «ЕДИНУЮ  РОССИЮ» народной партией, и это обоснованно,поскольку она стала партией большинства и подтвердила это во время последних выборов.
    На всех членах партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» лежит  большой груз  ответственности  за те решения, которые принимаются государством.
Чувство ответственности и сопричастности ко всему, что происходит в стране  должно стать  нормой для каждого члена Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Доверие избирателей, граждан России к представителям нашей Партии мы обязаны оправдать. И мы его оправдаем.
   
 

Тэги