Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Партия в лицах: Член местного ПолитСовета – БАЛАБАЕВ МИХАИЛ

20 июля 2015 Просмотров: 85

Михаил Тимофеевич Балабаев – гордость местного отделения партии. Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ с марта 2003 года, в настоящее время — пенсионер. Награжден медалями «Ветеран труда» и «В память 850-летия Москвы».

 

Михаил Баладаев неоднократно избирался секретарем первичного партийного отделения «Ржавки-2». В ноябре 2012 года избран секретарем первичного партийного отделения и членом местного Политического совета, а с декабря 2012 года является членом Московского областного регионального Политического совета.
Пользуется огромным и непререкаемым авторитетом среди жителей городского поселения Ржавки и однопартийцев. Инициативен, принципиален, любое начатое дело стремится довести до конца. Хорошо знает проблемы поселения. Является руководителем общественной приемной партии муниципального образования Ржавки. Ни одно из обращений граждан не остается без его внимания.
В общественной приемной партии в городском поселении Ржавки оказывается консультационная помощь людям, нуждающимся в социальной защите. Осуществляется решение вопросов на местах, а также тесное взаимодействие с властью по разлмичным вопросам районного и областного уровня.
Так, за время работы руководителем общественной приемной при непосредственном участии Михаила Тимофеевича были сделаны: ремонт кольцевой автодороги (2013г), ремонт детского сада №30 городского поселения Ржавки (2013г), оказана помощь жителю Козловой В.И. по приобретению аппарата по измерению сахара в крови (2013г),  ремонт крыши в Детском саду №30 (2014г) и множество других добрых дел.
Михаил Балабаев принимал участие в выборах Государственной Думы и Московской областной Думы, выборах Губернатора Московской области, выборах Главы Солнечногорского района. Он также самый деятельный участник всех мероприятий местного отделения партии «Единая Россия».
Вот что сам Михаил Тимофеевич рассказывает о своей работе секретарем первичного партийного отделения «Ржавки-2»:
— Осуществляя руководство первичным отделением, я вижу перед собой людей, которым небезразлична судьба их родного края, судьба всей страны. Считаю, что интересы Партии и рядовых граждан тесно связаны между собой. Партия делает все возможное для их защиты. Люди же своим трудом, ярко выраженной гражданской позицией, вносят свой вклад в развитие страны. Результаты их совместной деятельности видны по реализуемым партийным проектам и по поддержке Партии населением.
Свою задачу вижу в том, чтобы быть ближе к людям, знать их проблемы и, используя свой опыт, знания, возможности, как руководителя общественной приемной в своем поселении, оказывать посильную помощь в их решении. От того, как буду работать я, будут судить о Партии. Это не только сложная, ежедневная, кропотливая работа, но и большая ответственность.

 

Тэги