Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Открытое народное голосование: более 100 тысяч человек сделали свой выбор

13 июля 2015 Просмотров: 71

12 июля в 27-ми муниципалитетах Московской области Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела предварительное голосование.

Более 100 тысяч человек пришли в воскресенье 12 июля на участки для того, чтобы принять участие в предварительном голосовании, которое организовало Московское областное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Особый интерес жителей региона вызвала эта процедура еще и потому, что  в большинстве муниципалитетов она проводилась по самой демократичной, открытой модели. Выдвинуть свою кандидатуру мог любой житель, зарегистрированный на территории данного муниципалитета и достигший возраста 18 лет, не состоящий в другой партии. А проголосовать могли все избиратели данного округа.
Накануне праймериз кандидаты встречались с жителями, обсуждали животрепещущие проблемы муниципальных образований, предлагали варианты их решения. Такие живые контакты  пошли на пользу обеим сторонам. Жители смогли получше узнать претендентов на депутатский мандат. А сами кандидаты имели возможность еще глубже вникнуть в местные проблемы. Впрочем, и те, и другие зачастую были уже знакомы – особенно там, где предварительное голосование проводилось в небольших муниципальных образованиях.
К слову, «конкурс на одно место» по итогам выдвижения был вполне приличный: от двух до семи человек на место.
Комментируя итоги открытого народного голосования, секретарь Московского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» член Совета Федерации РФ Лидия Антонова сказала:
«Предварительные выборы позволили нам задолго до старта официальной избирательной кампании рассказать жителям о том, с чем мы идем на выборы, а кроме того, — начать сбор наказов избирателей. Это означает, что у нас будет больше времени, чтобы помочь людям.
Мы  проводили предварительное голосование по самой демократичной модели именно потому, что заинтересованы в том, чтобы люди приняли активное участие в определении наиболее достойных кандидатов. На их мнение Партия будет опираться».

 

Тэги