Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Отчитывается «Молодая Гвардия»

31 мая 2012 Просмотров: 60

В минувшие выходные состоялась отчетно-выборная конференция Солнечногоского районного местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия «Единой России». Молодежь обсуждала результаты работы за прошедший год, планы на будущее, отмечала недоработки.

В первую очередь необходимо активизировать работу по созданию первичных отделений организации во всех поселениях района, для чего решено обратиться за помощью к главам этих поселений. Был сформирован штаб, избран начальник штаба и контрольно-ревизионный орган, вручены членские билеты новобранцам.

О работе организации рассказал начальник штаба Владимир Обманкин:

 – В нашей организации за несколько лет работы сформировался дружный, слаженный коллектив. Доброй традицией стало активное участие молодогвардейцев в подготовке и праздновании Дня Победы. Ежегодно в эти дни ребята приводят в порядок и осуществляют ремонт памятников и захоронений советских солдат, принимают участие в возложениях венков и вахтах памяти, а также поздравляют ветеранов и помогают им по хозяйству.

В последнее время ребята активнее стали увлекаться спортом. В составах футбольных команд принимают участие в районных первенствах. Многие занимаются в секции бокса, увлекаются и другими видами спорта. Но и политическая жизнь не обходит нас стороной.

Мы представляем Солнечногорский район и Московскую область в составе делегации на всероссийских форумах и семинарах, участвуем в мероприятиях, организуемых местным отделением партии «Единая Россия». Цели и задачи, поставленные политическим советом местного отделения партии, доводятся до каждого молодогвардейца.

«Молодая гвардия», в прямом смысле, повзрослела: многие создали семьи, растят детей и заняты основной работой, но дух молодогвардейцев присутствует в каждом из наших активистов. Уверен, что опыт и энергия дадут хороший результат.

Александр БОЛТЕНКОВ, член штаба

Тэги