Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Николай Трофимович Божко: « Праймериз позволят нам при помощи народной воли определить самых компетентных кандидатов»

6 июня 2014 Просмотров: 16

Несмотря на то, что выборы в местные органы власти в Московской области состоятся только 14 сентября, подготовка к ним уже активно ведется. Солнечногорское областное отделение партии «Единая Россия» 8 июня проводит Единый день предварительного партийного голосования. О праймериз в Солнечногорском районе рассказывает руководитель исполкома Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия» Николай Трофимович Божко.

«8 июня региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит так называемый Единый день предварительного партийного голосования по модели, которая предполагает участие в нем наряду с партийцами всех жителей, наделенных избирательным правом.

Процедура предварительного голосования очень важна как для партии, так и для активных избирателей. В ходе праймериз партия определяется с кандидатами для последующего официального выдвижения. Партия «Единая Россия» — единственная партия нашей страны, которая перед тем, как выдвигать кандидатов в органы местного самоуправления, напрямую обращается к жителям для определения наиболее подходящего, уважаемого, компетентного управленца.

От нашего Солнечногорского района в этом праймериз по определению кандидатур для последующего их выдвижения в состав списка кандидатов в Совет депутатов участвует сельское поселение Смирновское, в котором 8 июня 2014 года с 10 часов утра и до 18 часов вечера будет открыто два избирательных участка: в поселке Смирновка и в деревне Толстяково.

Каждый избиратель, зарегистрированный на территории данного участка, предъявив паспорт и заполнив заявление о включении его в список голосующих, получит бюллетень и тайно проголосует за предпочтительных для него кандидатов.

Это будет всенародное для сельского поселения голосование. И, конечно же, одержавшие в праймериз победу кандидаты будут чувствовать себя более уверенно, будут ощущать действительную поддержку граждан.

Таким образом «Единая Россия» заранее, за четыре месяца до выборов, уже учитывает мнение людей, узнает, устраивают ли их кандидатуры от партии. Важно также то, что в праймериз, по данным прошлых лет, участвует достаточно много людей – ведь гражданам важно, чтобы их пожелания были услышаны заранее, и они смогли видеть в списках тех, кому они доверяют.

Предварительное голосование позволяет определить, совпадает ли наше, партийное мнение, с мнением избирателей. Это важно потому, что органы местного самоуправления должны быть максимально приближены к народу, к людям. И процедура предварительного голосования фактически предлагает жителям систему, в которой совместными усилиями определяется самый достойный кандидат, которому предстоит представлять их интересы на выборах.»

Тэги