Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Николай Божко: «Задача общественной приемной партии – разобраться с каждым конкретным случаем»

14 ноября 2014 Просмотров: 91

Божко Николай Трофимович, руководитель исполкома Солнечногорского местного отделения партии «Единая Россия»Ю, рассказал нашему корреспонденту о работе общественных приемных партии в Солнечногорье.

— Прошедшая осенняя избирательная кампания органов местного самоуправления еще раз подтвердила, что реальным механизмом взаимодействия жителей с органами власти в районе является общественная приемная местного отделения Партии «Единая Россия», которая уже в течение длительного времени является связующим звеном между властью и обществом  посредством прямого участия Партии в этом процессе.

Наша приемная работает в постоянном режиме.

На приеме люди ставят очень много вопросов и, прежде всего, по вопросам благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, социальной защиты, льгот, пенсионного обеспечения.

И наша задача – разобраться с каждым конкретным случаем, и, если это возможно  и необходимо, заставить конкретных исполнителей предметно работать.

В большинстве   случаев в общественную приемную партии люди приходят уже тогда, когда куда-то обращались, но безрезультатно, или когда полученный ответ их не устраивает. И мы, проявляя максимальную заинтересованность в их просьбах, заявлениях, жалобах, стараемся им максимально помочь и вернуть веру  в справедливость.

Цель работы приемной — не в количестве обращений, а в высоком качестве работы с ними и полученном результате.

А результат, зачастую, не бывает сиюминутным. Так, для выполнения обращения граждан улицы, названной в честь дважды Героя Советского Союза  Драгунского Д.А., потребовалось три года, но в итоге улица была заасфальтирована.

Что касается задачи общественной приемной по деятельности на будущее, то будем более слаженно работать с органами исполнительной власти, с депутатским корпусом и главами муниципальных образований.

Тэги