Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Николай Божко: «В ходе проведения собраний большое внимание уделялось перспективам работы каждого партийца»

24 октября 2012 Просмотров: 20

Менее недели остается до конца отчетно-выборной кампании в Солнечногорском Местном отделении Партии.

Отвечая на вопросы корреспондента о ходе ОВК в Солнечногорье, Божко Николай Трофимович – руководитель Исполкома Солнечногорского Местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сказал следующее:

«До 25 октября  «кадровой перезагрузке» подвергнутся все 70 первичных отделений. Как и планировалось, более чем в 2/3 первичек произошла смена секретарей.

В ходе проведения собраний большое внимание уделялось  перспективам работы каждого партийца в период проведения в единый день голосования в сентябре 2013 – 2014 годов выборов главы и депутатов Советов депутатов района, глав и депутатов Советов депутатов городских и сельских поселений.

Каждому члену партии было разъяснено, что через Партию и только с их активным участием к власти придут профессионалы, способные решать насущные проблемы избирателей. А это дороги, тарифы, безопасность на улицах, чистота во дворах – то есть то, чем должны заниматься исполнительные и представительные власти. И это самая главная задача на двухлетнюю перспективу.

Также на собраниях решались кадровые вопросы и давалась жесткая оценка пассивным партийцам.

Что касается перспектив внутрипартийной работы, то они очень четко сформулированы Председателем Партии Д.А. Медведевым в его выступлении на последнем Съезде. В первую очередь это удержание лидерства, работа по укреплению авторитета Партии, уровня доверия к ней населения, повышение ответственности, работа с социальными средами с акцентом на молодежь.

И, конечно же, чтобы всего этого добиться, нам на местах нужно много работать и выполнять поставленные задачи.»

Тэги