Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Николай Божко: «Предварительное голосование – это продолжение нашей работы»

30 мая 2013 Просмотров: 14

Божко Николай Трофимович – руководитель исполкома Солнечногорского отделения партии «Единая Россия» отвечая на вопрос, чего он ждет от праймериз в Одинцово ответил следующее:.

«Для меня и моих соратников по партии предварительное партийное голосование в Одинцово является продолжением работы по участию единороссов и членов общественных организаций, подписавших Декларацию об образовании Общероссийского народного фронта, через нашего представителя на высшей государственной должности в Подмосковье участвовать в формировании политики нашего государства.

Накануне, в течении месяца, в первичных отделениях обсуждались кандидатуры претендентов на пост Губернатора Московской области. Уже на начальном этапе предвыборной гонки было ясно, что предпочтение участников собраний на стороне ВРИО Губернатора нашей области Андрея Юрьевича Воробьева с его обращением «Наше Подмосковье. Приоритеты развития», в котором он рассказал, как намерен решить накопившиеся проблемы и вывести Подмосковье в лидеры по достатку людей, по комфортности проживания, по привлекательности для бизнеса и по качеству власти. А прошедшие три площадки «праймериз» это подтвердили.

Что касается проблем района, то они также бурно обсуждались, а иначе и быть не могло и в основном в сельских поселениях сводились к благоустройству дорог и придомовых территорий, качеству и прозрачности в работе управляющих кампаний, оборудованию поселков и деревень детскими площадками.

А жителей Солнечногорска волнуют проблемы, связанные с военными городками, строительства спортивного комплекса в Северо-западном микрорайоне и затягиванием Октябрьской железной дорогой реконструкции пешеходного перехода через железную дорогу в Центре города».

Тэги