Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Николай Божко: «Инициатива Андрея Воробьева о запрете стоянок для большегрузного транзитного транспорта на обочинах в Подмосковных городах была просто необходима и очень своевременна!»

28 февраля 2013 Просмотров: 66

Николай Божко — руководитель исполкома Солнечногорского отделения партии «Единая Россия» так прокомментировал инициативу ВРИО Губернатора Московской области Андрея Воробьева о запрете стоянок для большегрузного транзитного транспорта на обочинах в Подмосковных городах: 

«Как и подавляющее большинство населения Солнечногорского района, поддерживаю запрет на въезд большегрузного автотранспорта на МКАД в дневное время. Уверен, что это позволит решить проблему пробок в регионе. Но это, в целом, хорошее начинание во благо жителей Подмосковья и Москвы, становится огромной проблемой для городов, расположенных на федеральных трассах. Вследствие того, что из-за нехватки перехватывающих парковок для большегрузных автомобилей в дневное время, фуры паркуются на обочинах трасс, на улицах городов, чем создают невыносимые условия для жителей и местных автомобилистов.

Это особенно ощущается в летнее время, в предвыходные и выходные дни.

И инициатива Андрея Воробьева о запрете стоянок для большегрузного транзитного транспорта на обочинах в Подмосковных городах была просто необходима и очень своевременна!

Считаю, что эту взрывоопасную проблему в ускоренном темпе нужно решать за счет строительства вне населенных пунктов перехватывающих парковок на неиспользованных землях сельскохозяйственного назначения и Гослесфонда.

В целях мониторинга ситуации в первых числах марта месяца мы, совместно с общественной организацией «Молодая Гвардия Единой России» намерены провести ряд рейдов по выявлению несанкционированных стоянок фур на обочинах дорог в городе Солнечногорске для последующего обобщения и работе в этом направлении совместно с сотрудниками ГИБДД».

Тэги