Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Наталья Шалаумова: «Андрей Воробьев — достойная кандидатура на пост Губернатора Московской области»

17 апреля 2013 Просмотров: 16

Учитель Алабушевской школы городского поселения Андреевка, член партии «Единая Россия» Шалаумова Наталья Николаевна так ответила на вопросы корреспондента о кандидатуре Андрея Воробьева: 

1. Чем Вам импонирует врио губернатора Московской области?

Андрей Воробьев  — достойная кандидатура на пост  Губернатора Московской области. Чтобы развиваться, нужно идти в ногу со временем, поэтому кандидату на пост Губернатора необходимо учитывать политические убеждения, менеджерские способности, а также интересы  граждан и,  конечно,  молодого поколения. Таким активным, успешным, сильным  и перспективным должен быть лидер и ответственный за развитие Московской области. Андрей Воробьев работает под девизом: «Даем дорогу молодым!»

2. Какие шаги врио губернатора Вам запомнились?

За время своей работы ВРИО он продолжил реформу правительства Московской области и местного самоуправления, взял курс на развитие в регионе науки и постарался сделать работу властей более прозрачной.

 Сейчас происходят большие перемены в высших учебных заведениях, проверяются кандидатские и докторские диссертации, научные работы и их материальная сторона. Есть докторские, но нет докторов, поэтому работа в этом направлении ведется достаточно активно.

    Андрей Воробьев  объявил мораторий на строительство в городе Балашиха высотных домов и потребовал от застройщиков заняться возведением в городе социальной инфраструктуры  (и мы, педагоги, вполне согласны с тем, что нужна  работа по строительству садов и школ, где возводятся высотные дома). «Что касается многоэтажных высотных домов в Балашихе — здесь строить их больше не будем», — заявил Воробьев. Также он отметил, что власти заставят все строительные компании, участвующие в застройке города, возводить социальные объекты. Такое решение, по словам Воробьева, было принято в связи с многочисленными жалобами местного населения на отсутствие социальных и медицинских объектов, парковых зон, низкое качество дорожной инфраструктуры.

Сам Воробьев является координатором  партийного проекта «Детские сады — детям». Андрей Воробьёв обратил внимание собравшихся на необходимость строительства доступных для населения Подмосковья спортивных сооружений. По его словам, это должны быть быстровозводимые объекты, проектная стоимость которых не превышает 200 млн рублей. Важность этого направления обусловлена проблемой нехватки спортивных объектов и объектов досуга в городах Московской области.

 

Тэги