Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Наталья Бычкова: «Считаю, что Николай Зеликов – очень достойный кандидат!»

16 апреля 2013 Просмотров: 16

Отвечая на вопрос корреспондента о том, как она относится к кандидатурам кандидатов для участия в праймериз, Бычкова Наталья Николаевна, главный врач МУЗ «Менделеевская больница», член местного политсовета партии «Единая Россия» ответила следующее:

«Предварительное голосование – обязательное условие выдвижения кандидатов от партии, зафиксированное в Уставе «Единой России». Ни одна другая политическая сила не проводит подобных мероприятиях по отбору кандидатов. 11 апреля были утверждены кандидатуры для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора Московской области.

Одним из кандидатов стал Николай Зеликов — Председатель Московской областной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», член Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта Московской области.

Я с большим уважением отношусь к людям, которые решают проблемы инвалидов, стараются им помочь. Николай Зеликов, как мне показалось, именно из таких людей.
Он был когда-то председателем Коломенской городской организации Всероссийского общества инвалидов. А значит, все проблемы, с которыми сталкиваются наши «рядовые инвалиды» он знает не понаслышке.

В программе Николай Зеликов, прежде всего, хочет привлечь внимание к проблемам, для того, чтобы как можно скорее их решить. Он считает важным защиту прав и законных интересов инвалидов, достижение ими равных возможностей для участия во всех сферах жизни, активную интеграцию в общество.

По его словам, нельзя утверждать, что ничего не делается, наоборот движение есть. Но существует множество моментов, которые нуждаются в ускорении. Один из тезисов его программы, по моему мнению, наиболее важен: повышение статуса инвалидов, формирование мнения об инвалидах как о равноправных членах российского общества. И правильно! Посмотришь иногда на что способны инвалиды – например, на параолимпийских играх – здоровому человеку такое не под силу!

Еще один важный пункт его программы — содействие инвалидам Московской области в реализации их законодательно установленных прав, льгот и преимуществ: в получении медицинской помощи, образования, в трудоустройстве, улучшении материальных, жилищных и бытовых условий жизни, в развитии творческих способностей, занятиях физической культурой, спортом и туризмом. Ведь многие инвалиды не могут получить лекарства, нормальное медицинское обслуживание, живут в старых квартирах и домах! Очень важно привлечь внимание общества к этим проблемам, с тем, чтобы они начали решаться!

Я тоже, как и Зеликов считаю , что люди – инвалиды достойны нормальной жизни и нормальный человеческих условий. Считаю, что очень достойный кандидат!.

Тэги