Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Надежда Тютина: «Считаю, что «Единая Россия» заслужила доверие жителей своими делами!»

4 октября 2013 Просмотров: 12

8 сентября жители сельского поселения Луневское Солнечногорского муниципального района выбирали не только губернатора Московской области, но и Главу сельского поселения. Наш корреспондент взял интервью у избранной Главы поселения Надежды Викторовны Тютиной.

Надежда Викторовна, как проходила избирательная кампания и как Вы оцениваете итоги выборов?

В целом избирательная компания проходила спокойно, никаких нарушений со стороны кандидатов и оппозиции не было. По итогам голосования меня поддержало 76% пришедших на выборы жителей нашего поселения, поэтому я не могу быть недовольной итогами. И т.к. я уже была Главой поселения, доверие, оказанное жителями, расцениваю как одобрение своей работы. Значит, будем работать в том же направлении, и прилагать все силы, чтоб наше поселение процветало и развивалось.

Поделитесь своими планами на будущее, сформирована ли у Вас команда, с которой будете работать?

Как я уже говорила, это не первый мой срок на данном посту, поэтому команда у нас слаженная и сработанная. Я ценю, прежде всего, умение и желание работать, именно эти две составляющие и дают хороший результат. Т.ч. надеюсь, что все наши планы воплотятся в жизнь. Буквально в августе у нас состоялось открытие поликлиники, теперь планируем начать строительство ФОК, завершить капитальный ремонт жилого фонда. И, конечно, будем продолжать благоустройство территории поселения и обустройство детских площадок.

И последний вопрос. Почему Вы решили идти на выборы от партии «Единая Россия»?

С 2008года являюсь членом партии «Единая Россия». И в первый раз тоже шла на выборы от этой партии. Считаю, что «Единая Россия» заслужила доверие жителей своими делами, и что приоритетной работой нашей партии является улучшение уровня жизни людей и социально-экономическое развитие поселений. Поэтому для меня была важна поддержка партии.

Тэги