Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Марина Таран: «Единая Россия» по праву является партией власти»

15 октября 2012 Просмотров: 21

В Солнечногорском районе прошло отчетно-выборное собрание в первичном отделении  «Ленинградская -2». Секретарем вновь была переизбрана Таран Марина Алексеевна. В своем интервью после избрания она сказала:                    

«Наша отчетно-выборная кампания, проходящая в первичных организациях, проходит в очень ответственное для каждого  члена партии  время. Сегодня мы должны подвести своеобразный итог всему достигнутому, отметить все положительное, и особенно обратить внимание на наши просчеты, ошибки и недостатки. Велика мера ответственности каждого из нас. Мы  по праву являемся «партией власти». У нашей организации  имеется разветвленная сеть первичных отделений, наши представители успешно работают в большинстве государственных, муниципальных и частных предприятий, положительно зарекомендовали себя  на ответственных постах в органах исполнительной и законодательной власти во всех сельских и городских поселениях  Солнечногорского района.

О том, как реализуются на местах многочисленные партийные проекты в сфере образования, здравоохранения, в системе ЖКХ, в вопросах благоустройства территорий, улучшения качества дорог, безопасности на дорогах – жители знают не понаслышке. Все инициативы, начинания Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» широко освещаются  в местных средствах массовой информации,  материалы  регулярно размещаются  на официальном сайте   администрации Солнечногорского района, на сайтах местного и регионального отделений партии. Не скрою, что часто мы подвергаемся критике не только наших  политических оппонентов, но получаем обоснованные претензии граждан на формальное или не качественное выполнения ранее принятых обязательств. С таким положением дел мы не имеем права мириться. 

На собрании шел обстоятельный и содержательный разговор о проблемах жителей нашего города. Практически  все присутствующие высказались. Хорошо , что все высказанные предложения не повисли в воздухе, так как в работе собрания принял участие мер города Солнечногорска Толданов Александр Анатольевич. Мы получили исчерпывающие ответы о выполнении всех ранее принятых обязательств со стороны администрации города. Узнали о планах на предстоящее будущее. Члены нашего первичного отделения вышли удовлетворенными. Теперь есть, что рассказывать людям».

Тэги