Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Марина Алямовская: « Я с огромной радостью восприняла инициативу Президента о продлении сроков приватизации»

21 февраля 2013 Просмотров: 58

На вопрос корреспондента об отношении к продлению сроков приватизации Марина Алямовская секретарь первичного отделения «Драгунского», Солнечногорского местного отделения Партии «Единая Россия», ответила следующее:

«Я с огромной радостью восприняла инициативу Президента о продлении сроков приватизации. Это нужно было сделать обязательно! У нас, в Солнечногорске, так же как и во многих городах и районах тоже образовались огромные очереди в инженерных службах и в районных отделах приватизации из числа желающих успеть приватизировать квартиру до 1 марта. Мне, как риэлтеру, это было заметно. Люди очень боялись не решить все процедурные вопросы вовремя. Ведь шанс бесплатно приватизировать жилье дается всего один раз в жизни, и будет очень обидно, если все желающие не смогут им воспользоваться. Большое спасибо Владимиру Путину, что он с пониманием отнесся к проблемам людей.

Как секретарь первичной организации, я очень тщательно слежу за деятельностью депутатов Государственной Думы. И спасибо им, что они учли мнение президента в своей работе. Меня очень порадовало, что  вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов заверил, что нижняя палата парламента поддержит эту инициативу. В частности, он сказал: «Принципиальная позиция главы государства по этому вопросу позволит сотням тысяч людей избежать тех проблем, с которыми сегодня вынуждены сталкиваться те, кто еще не приватизировал жилье, но хочет это сделать. С приближением срока окончания приватизации очереди растут, в разы повышаются цены на услуги в оформлении документов. Полностью разделяем позицию президента, что необходимо избежать подобных ситуаций и дать людям возможность спокойно, без нервотрепки оформить все документы на приватизацию жилья».

Тэги