Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Когда победа — больше, чем победа

5 октября 2015 Просмотров: 31

Солнечногорский физкультурно-оздоровительный клуб инвалидов «Спарта» сегодня отпраздновал свое 10-летие. На торжественные мероприятия и приуроченные к празднику соревнования приехали команды из других районов — Одинцово, Клина, Лотошино, Протвино, Волоколамска.

 

Мужчины и женщины старше 18 с поражением опорно-двигательного аппарата, инвалиды по слуху и зрению, а также по общему заболеванию соревновались сегодня по таким видам спорта, как стрельба из пневматической винтовки, дартс, жим гири, жим штанги лежа и армрестлинг.

 

Лидер солнечногорских единороссов Всеволод Волосевич поздравил участников клуба с юбилеем и привез кулер с питьевой водой в подарок от местного отделения партии. «На всю Россию сегодня существует всего 1200 физкультурно-адаптивных клубов инвалидов, и очень радостно, что Солнечногорск входит в число самых спортивных и прогрессивных. Более того, у нашего клуба «Спарта» даже есть свое помещение, в 2015 году были закуплены новые тренажеры, а работа по оснащению оборудованием и инвентарем постоянно ведется Комитетом по делам молодежи, спорту и туризму.

 

И результаты деятельности «Спарты» не могут не радовать — спортсмены являются постоянными победителями и призерами различных фестивалей и спартакиад, прославляя Солнечногорск на спортивной арене. В этот праздничный день хочется пожелать новых успехов и достижений и отметить силу духа наших великолепных спортсменов! Мы уверены, что «спартанцы» привнесут в копилку достижений района еще немало спортивных побед!» — рассказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Всеволод Волосевич.

 

Тэги